Ingredientes
- 1000 g leite
- 160 g arroz, carolino
- 1 casca de limão, sem parte branca
- 2 paus de canela
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite, condensado pequena
- 1 saquetade leite creme
- canela em pó para polvilhar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo todos os ingredientes excepto o leite condensado e o leite creme.
Programe 10 min / 90º / "Velocidade inversa" / "Colher de pau"
Retire a tampa e envolva com a espatula para retirar o arroz do fundo do copo.
Programe 25 min / 90º / "Velocidade inversa" / "Colher de pau"
Quando terminar adicione o leite condensado e envolva com a espatula
Programe 5min / 90º / "Velocidade inversa" / vel 1
Adicione o leite creme, desfeito num pouco de leite adicional, 1 copo medida.
Programe 5 min / 90º / "Velocidade inversa" / vel 1
Deite em recipientes ou numa taça, retire os paus de canela e a casca do limão e depois de frio polvilhe com a canela em pó.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá, a lata de leite condensado pequena, é a normal, certo? Obrigada
Olá,
A lata de leite condensado pequena, é a normal, certo?
Obrigada.
Maravilha! Sai sempre bem substituiu totalmente qualquer outra receita! Fica cremoso mesmo depois de frio! Adorámos! Obrigada pela partilha
Cátia Almeida
Olá Dora, experimentei fazer esta receita hoje e realmente o arroz doce fica muito saboroso, mas o problema é que ficou muito líquido. Ainda retirei um pouco de leite antes de acrescentar o leite condensado mas mesmo assim não solidificou como deveria... Será que a quantidade de leite está certa? Mas obrigada pela partilha, andava mesmo à procura de uma receita com leite condensado.
Olá dora.guerreiro!!!
Esta receita deve ser deliciosa, parece-me uma óptima combinação!! Só ficou a faltar a fotografia!
Beijinhos e obrigada pela partilha da receita!
Mixie :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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