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Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 20 gramas de gelatina em pó neutra 1 gelatina de sabor à escolha 200 gramas de água 150 gramas de açúcar açúcar para envolver q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo Tampa fechada"Tampa fechada" coloque as gelatinas, a água e o açúcar. Programe 10 segundos, vel. 4. De seguida programe 5 minutos, temp. 100º, veloc. 2.Coloque em formas de silicone untadas com óleo ou num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao frigorifico para ficarem mais firmes. Desenforme (se usar as formas) ou corte aos cubos (se optar pelo tabuleiro) e passe por açucar.


    Boa gulodice!!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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As minhas gomas

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Comentários

  • 15. agosto 2015 - 20:26
    5.0

    A nova estrela nas festas de anos cá em casa!! E já nao fico tao preocupada porque sei o que estao a comer!!!!! tmrc_emoticons.;)

  • 6. janeiro 2015 - 11:13

    O meu filho está fã e eu fico feliz por saber o que ele está a comer  Big Smile

  • 27. dezembro 2011 - 22:58

    Olá. antes de mais nada desculpe só agora responder. Depois agradeço a preferência na minha receita. Por vezes tb n uso açúcar. Qd se usa açucar deve-se meter entre as camadas de gomas já feitas paple vegetal por exemplo, para que a açúcar não derreta ao fim de um tempo. Eis a receita que faço seempre.

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1955/minhas-gomas.html

    Convido a visitar (e tornar-se seguidora se quiser) o meu blog: http://bimbexpress.blogspot.com

    Bj

     


    AAbrantes

  • 27. dezembro 2011 - 22:58

    Olá. antes de mais nada desculpe só agora responder. Depois agradeço a preferência na minha receita. Por vezes tb n uso açúcar. Qd se usa açucar deve-se meter entre as camadas de gomas já feitas paple vegetal por exemplo, para que a açúcar não derreta ao fim de um tempo. Eis a receita que faço seempre.

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1955/minhas-gomas.html

    Convido a visitar (e tornar-se seguidora se quiser) o meu blog: http://bimbexpress.blogspot.com

    Bj

     


    AAbrantes

  • 26. dezembro 2011 - 18:44

     ola boa tarde gostaria que me desse a receita das suas gomas se nao se importasse, porque de todas que ja vi umas receitas dizem para por açucar, outras dizem para nao por porque a gelatina com sabor ja tem açucar, e fico um pouco confusa.

    tambem ja reparei que umas passam as gomas por açucar polvilhado, outras por açucar normal e outras nao passam por açucar nenhum.

    se me pudesse ajudar agradecia muito pois ando ansiosa de faze-las.

    beijinhos

     

  • 26. dezembro 2011 - 18:44

     ola boa tarde gostaria que me desse a receita das suas gomas se nao se importasse, porque de todas que ja vi umas receitas dizem para por açucar, outras dizem para nao por porque a gelatina com sabor ja tem açucar, e fico um pouco confusa.

    tambem ja reparei que umas passam as gomas por açucar polvilhado, outras por açucar normal e outras nao passam por açucar nenhum.

    se me pudesse ajudar agradecia muito pois ando ansiosa de faze-las.

    beijinhos

     

  • 23. outubro 2011 - 21:23

    Olá, tmrc_emoticons.(  enganei-me e coloquei 70 gr de gelatina neutra na minha receita de gomas em vez de 20 gr, e agora? Alguém me sabe dizer se pode fazer mal? Por favor alguém me responda, é que quero dar ao meu menino e não posso. Obrigada!!!


    Bimbalita 


     

  • 6. agosto 2011 - 18:43

    Olá ArtesAna tmrc_emoticons.)

     

    A gelatina em pó neutra vende-se nos hipermercados, juntos dos artigos para bolos e doces.

    As gomas conservam-se no friogorífico, antes de serem passadas por açúcar.

     

    Party

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 6. agosto 2011 - 18:39
    5.0

    Eu já me aconteceu ñ ter gelatina em pó para fazer Marshmallows e a Bimbólica k sou resolvi pulverizar a gelatina em folha na minha "menina" (vel. 9, até estar como eu keria) :mixie-wink:  Ficaram óptimas na mm! Por isso experimente fazer o mm para as gomas.

  • 6. agosto 2011 - 13:25

    Gostava de experimentar mas só conheço a gelatina neutra em folhas. Alguém sabe dizer-me onde encontro a gelatina neutra em pó?

    Já agora, quanto tempo duram estas gomas? E guardam-se no frio?

    Muito obrigada

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