Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 150 gde leite
  • 25 g de fermento de padeiro
  • 300 g farinha peneirada
  • 125 g açúcar
  • 3 ovo, s levemente batidos
  • 1 pitada de sal
  • 125 g de manteiga mole
  • 100 g de passas
  • Para o xarope:
  • 150 g de açucar
  • 3 dl agua
  • 2 dl de rhum

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pre-aquece o forno a 180º

    Colocar o leite e o fermento no copo, 1 mn,  Tª 37, V3

    Juntar a farinha, o açucar , os ovos, a manteiga e as passas.2 mns, Vel. Espiga"Espiga"

    A massa deve ficar elastica e não agarrar aos dedos

    Colocar numa forma de coroa ate metade da altura e deixe levedar 4 a 5 horas, ate duplicar de volume

    Colcar no forno durante 1 hora aproximadamente

    Antes de retirar o baba do forno, prepare o xarope:

    Colocar o açucar e a agua no copo, 5 mns, Tª 100º vel.1,5

    Acrescente o rhum

    Retirar o baba do forno e regue imediatamente com o xerope ainda quente.

    Depois de frio, pode decorar com chantilly ou frutos cristalizados

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Baba au rhum

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?