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Bimby®
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Ingredientes

  • 1 chávena (chá) de All-Bran
  • 1 chávena(chá) de frutos secos - nozes, passas, ameixa, pinhões...
  • 1 chávena(chá) leite magro
  • 1 chávena (chá) farinha integral
  • 1/2 chávena (chá) adoçante para bolos
  • 1 colher (café) fermento

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deixar os frutos secos e os flocos demolhados no leite até estes últimos estarem amolecidos. Colocá-los no copo juntamente com o adoçante Vel.3/15 seg. Adicionar a farinha Vel.3/1 mnt.

    Deitar este preparado numa forma de "bolo inglês" bem untada de manteiga e polvilhada de farinha e, levar ao forno a 200º aproximadamente 40 minutos. Ver se o bolo já está cozido com um palito.

    Sugestão:

    Se quiser, não acrescente o açúcar já que os frutos secos também adoçam e então é um pão delicioso e saudável.

    Receita adaptada de Isabel Castro no site receitas.sapo.pt

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo All Bran

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Comentários

  • 9. novembro 2015 - 01:09

    Na minha opinião devemos acrescentar mais um pouco de leite, fiz com allbran plus e não juntei o adoçante. 

  • 14. julho 2010 - 11:58

    Peço desculpa mas de facto não fui muito clara!

    Os flocos vão junto com o leite para dentro do Tampa fechada"Tampa fechada" . Poderá se quiser colocar logo de início deixando-os amolecer por um tempo colocando de seguida os restantes ingredientes.

    Espero têr ajudado.

    Depois diga se gostou?Party


    TMarvão

  • 13. julho 2010 - 19:46

    o leite vai junto com os flocos para dentro do copo, ou é necessário escorrer o mesmo?

    Interessante a receita, obrigada, vou experimentar.

  • 9. julho 2010 - 13:29

    Olá a todos!

    Sei que a foto não é muito apelativa...lol...mas prometo colocar uma assim que a tenha!

    Se entretanto alguém quiser enviar-me 1 agradeço Party


    TMarvão

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