Bimby®
15min
Todos
55min
dose/s
12
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 26.02.2017
alterado: 01.03.2017
Ingredientes
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico
- 500 g grão de bico, Cozido
- 250 g chocolate para culinária, 70%
- 4 ovos
- 1 colher de chá cheia Bicabornato de Sódio
- 1 colher de chá fermento
- 7,5ml Stevia liquida
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma redonda para bolo, de 23 cm de diâmetro.
- Coloque o chocolate no micro-ondas por cerca de 2 minutos, mexendo a cada 20 segundos, depois do primeiro minuto, até o chocolate derreter por igual.
- Junte o grão-de-bico com os ovos "Tampa fechada" . Bata até formar uma mistura homogênea. Acrescente a stévia e o fermento. Volte a bater. Despeje o chocolate derretido e bata de novo até obter uma massa homogênea. Raspe os cantos para ter a certeza de que o chocolate foi incorporado por completo. Depois, transfira a massa para a forma de bolo já preparada.
- Coze por 40 minutos no forno pré aquecido. Deixe-o arrefecer na forma por 10 a 15 minutos, antes de desenformar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá mjbordado,
Deve ficar uma delicia.
Só falta a fotografia do aspecto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie