Ingredientes
- Ingredientes Cobertura:
- 300 g chocolate, culinária
- Ingredientes Recheio:
- 250 g açúcar em pó
- 2 claras
- 250 g amêndoa
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação Recheio
Pulverizar o açúcar até ficar em pó, 30seg/vel.5-7-9. Reservar
Pulverizar a amêndoa até ficar em pó, 1min/vel.5-7-9.
Juntar o açúcar em pó, as claras e programar 30seg./vel.6
Normalmente, faz-se uma bola e enrrola-se em película aderente e deixa-se de um dia para o outro, mas como era para utilizar como recheio utilizei-a logo já que estava mais maleável.
Preparação Cobertura
No "Tampa fechada" limpo e seco, colocar o chocolate e ralar 10seg./vel.9. Com a ajuda da espátula baixar o que ficou nas paredes. De seguida programar 10min/50º/vel.1
Forrar as formas com o chocolate e levar ao frigorífico 30min. Preencher com o recheio (não encher muito) e deseguida cobrir com o restante chocolate.
Vai novamente ao frigorífico por mais 30min e estão prontos a comer!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários