Ingredientes
- Ingredientes Cobertura:
- 300 g chocolate, culinária
- Ingredientes Recheio:
- 250 g açúcar em pó
- 2 claras
- 250 g amêndoa
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação Recheio
Pulverizar o açúcar até ficar em pó, 30seg/vel.5-7-9. Reservar
Pulverizar a amêndoa até ficar em pó, 1min/vel.5-7-9.
Juntar o açúcar em pó, as claras e programar 30seg./vel.6
Normalmente, faz-se uma bola e enrrola-se em película aderente e deixa-se de um dia para o outro, mas como era para utilizar como recheio utilizei-a logo já que estava mais maleável.
Preparação Cobertura
No "Tampa fechada" limpo e seco, colocar o chocolate e ralar 10seg./vel.9. Com a ajuda da espátula baixar o que ficou nas paredes. De seguida programar 10min/50º/vel.1
Forrar as formas com o chocolate e levar ao frigorífico 30min. Preencher com o recheio (não encher muito) e deseguida cobrir com o restante chocolate.
Vai novamente ao frigorífico por mais 30min e estão prontos a comer!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?