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Ingredientes
Cheesecake ao estilo de Nova York com calda de morango
- 60 g manteiga s/ sal, cortada em pedaços, mais um pouco para untar
- 150 g biscoitos
- 40 g açúcar mascavado
- 250 g açúcar mascavado
- 1000 g queijo creme, amolecido
- 4 ovos
- 2 colher de sopa amido de milho
- 200 g natas
- 1 limão, raspas (sem miolo branco) e espremido
- 250 g morango, frescos, aparados e cortados ao meio
- 30 g açúcar mascavado
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Unte e forre uma forma de tarte (23cm) com papel manteiga e reserve.
Coloque no copo a manteiga e derreta 2 min/50ºC/vel2.
Adicione as bolachas e o açucar e triture 2 seg/vel7 ou até obter uma farofa fina. Pressione uniformemente a mistura na base da forma preparada e coloque na geladeira para firmar até que seja necessário.Pré-aqueça o forno a 130ºC.
Coloque no copo o açucar e 500g do queijo creme e misture 15seg//vel5 com a ajuda de uma espátula.
Adicione os restantes 500g de queijo creme e misture 15seg/vel5, com a ajuda de uma espátula.
Adicione os restantes ingredientes do cheesecake e misture 20seg/vel5, com a ajuda de uma espátuala. Raspe as laterais do copo e misture mais 20seg/vel5 ou até incorporar bem. Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos a 130ºC ou até ficar firme, mas com uma leve oscilação no centro. Desligue o forno mas deixe o cheesecake dentro com a porta do forno aberta para esfriar (aprox. 1 hora).
Coloque na geladeira por no mínimo 4 horas ou durante a noite, até esfriar completamente e endurecer. Recipiente de mistura limpo e seco.Coloque no copo os morangos e o açucar e cozinhe 5min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel1 ou até os morangos ficarem macios e açucardos, colocando a Varoma sem a tampa em vez do copo medidor sobre a tampa do copo. Reserve a Varoma. Despeje o molho de morango numa tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente (aprox. 20 minutos).
Retire o cheesecake da forma e coloque num prato de servir. Cubrar com molho de morango resfriado, antes de cortar para servir.
Base de biscoito
Bolo de queijo
Molho de morango
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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