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Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 150 gramas de margarina Vaqueiro
  • 10 folhas de gelatina branca ou 3 pacotes de cuajada
  • 1 iogurte natural, cremoso açúcarado
  • 1 embalagem de Philadelphia light
  • 200 gramas de açúcar
  • 1 pacote de natas light da Mimosa
  • 1 pacote de natas normais Mimosa
  • 1 frasco de doce de frutos silvestres do Pingo Doce

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Pulverizar a bolacha durante 25 segundos na Bimby, velocidade 9/10.Colocar a borboleta  e misturar a bolacha com a manteiga, 3 minutos, temperatura 37º, velocidade 3.Retirar do copo e forrar o fundo de uma tarteira de fundo amovível, calcando bem. Levar ao forno a 200 º C durante 15 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer bem.Com o copo limpo, misturar o queijo, o iogurte e metade do açúcar, durante 2 minutos, velocidade 3.Com a bimby a trabalhar na velocidade 2, juntar pelo bocal a gelatina préviamente demolhada em água fria e depois derretida num pouco de água a ferver, ou a cuajada e misturar bem uns 30 segundos segundos na velocidade 2/3.

    Bater os 2 pacotes de natas com o resto do açúcar e envolver no preparado anterior, 20 a 30 segundos na velocidade 2/3.
    Verter na forma onde está a bolacha. Levar ao frigorífico para solidificar.
    Desenformar e espalhar o doce por cima.

    BOM APETITE!!!!!!!!!!

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Cheesecake da minha Irmã

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Comentários

  • 20. abril 2011 - 16:50

    :mixie-big-smile:

    Olá Mixie :mixie-big-smile: :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:

    Muito obrigada pelo comentário simpático.

    Bjocas

    masa39

     


    AAbrantes

  • 20. abril 2011 - 15:48

    Olá masa39,

    Hum... este cheesecake está de fazer "crecer água na boca" :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha!

    Beijinhos

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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