thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 1000 gde melão
  • 400 g de açucar
  • 2 Paus de canela
  • sumo de 1 limão pequeno

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 - Tirar as pevides e a casca ao melão e partir em cubos.

    2 - Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" da bimby e desfazer na vel. 5 alguns segundos.

    3 -  Juntar o açucar o sumo de limão e os paus de canela partidos ao meio.

    4 - Deixar cozinhar na vel. 1 temperatura 100º durante 30 minutos com o cesto colocado em cima da tampa.

    5 - Deixar aproximadamente mais 25 minutos em temperatura varoma.

    Eu fiz com estes tempos, uma vez que o melão ficou esquecido na arca e congelou, de maneira que tinha um bocadinho de água a mais, e tb/ pq reduzi bastante à quantidade de açucar, mas convém verificar se são mesmo necessários os 25 minutos na temperatura varoma. E claro que também depende se se gosta das compotas com mais ou menos ponto de açucar. No final, podem ainda juntar-se amêndoas ou nozes.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Compota de Melão

Imprimir:

Comentários