thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 30 gr amêndoa peladas e raladas
  • 75 gr Margarina
  • 75 gr de Açúcar
  • 1 ovo
  • 150 gr Farinha com fermento
  • 1 colher de cháde raspa de limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 - No Tampa fechada"Tampa fechada" ralam-se as amêndoa na velocidade 6/7 até ficarem moídas. RESERVAM-SE

    2 - Bate-se a margarina com o açucar +/- 2 minutos na velocidade 4/5, até obter um creme esbranquiçado.

    3 - Junta-se o ovo a farinha, a raspa de limão e a amêndoa ralada +/- 2 minu
    tos na velocidade 4.

    4 - Terminado este tempo bate-se mais alguns segundos na velocidade 5/6.

    5 - Coloca-se  a massa no dispara biscoitos,  utilizei um bico (em vez do disco) e fiz S.

    6 - Leva-se ao forno pré aquecido a 180º, durante 10/12 minutos mais ou menos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Biscoitos de Amêndoa

Imprimir:

Comentários

  • 9. novembro 2012 - 15:50

    Olá Milu,

     

    Estão lindos, parabéns!! Um apetite tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: