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Bimby®
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Nível
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Ingredientes

  • 60 g de Fermento de Padeiro
  • 100 g de Açucar
  • 3 ovo, s
  • 125 g de Margarina
  • 500 g de Farinha

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 - Coloque num recipiente pequeno o fermento com o açucar e deixe desfazer, esta mistura vai ficar liquida.

    2 - No Tampa fechada"Tampa fechada"  da Bimby coloque a margarina 2 minutos, velocidade 2 temperatura 37º.

    3 - Junte os ovos, a mistura do açucar com o fermento e a farinha e bata 3 minutos velocidade Espiga"Espiga" .

    4 - Retire a massa para um recipiente e deixe levedar num lugar morno até esta dobrar de volume.

    5 - Quando já tiver dobrado o volume, estique a massa com um rolo em dois retangulos e no meio de cada um deles, coloque as carnes que desejar (Chourição; Paio York; Fiambre etc), dobre uma parte do  retangulo por cima das carnes e volte a repetir o processo das carnes, tape com a outra parte do retangulo, pincele com ovo e deixe levedar novamente. Leve ao forno previamente aquecido a 180º até ficar cozinhada.

    OBS: Para levedar pela 2ª vez, meti as bôlas no forno a 50º.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bôla de Carne

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Comentários

  • 8. fevereiro 2017 - 22:44

    clarapinho escreveu:
    Olá,


    Tem ótimo aspeto. Vou experimentar este fim de semana para um lanche que tenho cá em casa, mas tenho algumas dúvidas:

    -No processo de enrrolar, se unimos as parte de uma ponta à outra o outro retângulo que irá ficar mais cumprido certo?

    - podemos levedar a massa durante a noite junto à lareira e no dia seguinte de manhã fazer a bôla?

    Obrigada


    Boa noite,


    Desculpe não ter respondido antes, mas tenho andado um bocadinho desligada do Fórum (e até da Bimby). Quanto à dobragem, peço desculpa mas não percebi a sua pergunta, quanto ao levedar julgo que será um bocadinho de tempo a mais, nunca fiz esta nem outras bolas com tanto tempo a levedar.

  • 13. janeiro 2017 - 12:04

    Olá,


    Tem ótimo aspeto. Vou experimentar este fim de semana para um lanche que tenho cá em casa, mas tenho algumas dúvidas:

    -No processo de enrrolar, se unimos as parte de uma ponta à outra o outro retângulo que irá ficar mais cumprido certo?

    - podemos levedar a massa durante a noite junto à lareira e no dia seguinte de manhã fazer a bôla?

    Obrigada

  • 8. setembro 2016 - 08:43

    Ótimo aspeto tmrc_emoticons.) vou fazer no próximo fim de semana

  • 11. julho 2014 - 15:59
    5.0

    Parabéns! Esta receita é fantástica, nunca me deixa ficar mal, os lanches ficam deliciosos. 


    Sílvia Silva

  • 29. agosto 2013 - 21:28

    Olá,

    Quanto ao fermento, eu uso fermento de padeiro comprado na padaria. 

    Quanto a não cozer convenientemente, será que não usou o forno demasiado quente e a bola alourou muito cedo e não cozinhou bem por dentro? Sugiro que para a próxima deixe cozer mais tempo, neste caso provavelmente vai ter de utilizar papel de aluminio por cima para não queimar demasiado.

    Espero ter ajudado e boa sorte para a próxima.

    Milu Cooking 7

  • 29. agosto 2013 - 16:23

    Já experientei, mas acho que não consegui que dobrasse o volume...tmrc_emoticons.( e da segunda vez, além de não dobrar o volume, não consegui que a massa cozesse convenientemente...tmrc_emoticons.(

    será do fermento? usei o que há à venda nos hipers...

  • 17. junho 2013 - 16:24

    Olá,

    Obrigada pelo comentário. Eu costumo fazer e congelar já depois de cozinhada, nunca experimentei congelar doutra forma. É claro que não fica exatamente como quando acabamos de tirar do forno, mas também é boa.

    MiluCooking 7

  • 16. junho 2013 - 21:16

    Só pela foto apetece experimentar tmrc_emoticons.) uma duvida: quero experimentar, mas e mto grande, será que da para congelar e ficar igualmente deliciosa? Também era bom para ter uma sempre de reserva.

    Obrigada, Xanauto

  • 5. março 2013 - 15:22

    Que bom aspeto e parece ser realmente fácil. Vou experimentar fazer uma com a minha Bimby. Muito Obrigada pela partilha, sem duvida que ficou um excelente prato. Beijinhos.

    :mixie-smile:

  • 4. março 2013 - 19:35

    Devo dizer que esta receita é mesmo magnifica!

    Jùa há muito que procurava uma receida de bola que saisse parecida aquela que se compra nas padarias, e realmente esta é isso tudo!

    Mesmo muito boa

    e de longe a melhor que fiz na minha melhor amiga, Bimby! Cooking 2


    Marta Vaz

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