thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
40min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão Super Rápido

  • 250 g Farinha Cereais Marca Pingo Doce
  • 150 g farinha de trigo
  • 200 g água
  • 1/2 saqueta fermento de padeiro seco
  • 25 g azeite
  • 1/2 colher de chá sal (opcional)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" a água, o azeite e o fermento e programar 2 minutos/37°C/vel 2.
    Adicionar a farinha e o sal e misturar 10 segundos/velocidade 6.
    Em seguida programar 2 minutos vel.Espiga"Espiga" .





    Se a massa colar nos lados do copo, adicione mais um pouco de farinha até que isso não aconteça.
    Fazer uma bola e colocar num pirex untado com azeite e polvilhado de farinha.
    Fazer uns cortes em cruz, pincelar a massa com azeite e polvilhar com farinha.
    Levar ao forno a 200°C cerca de 40 minutos, convém verificar antes dos 40 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão Super Rápido

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários