thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
27min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 23.04.2011
alterado: 03.05.2022

Ingredientes

Pão de Ló de Ovar

  • 150 g açúcar
  • 10 ovos
  • 70 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá fermento

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora
  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby® comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre uma forma de fundo amovível (Ø 26 cm aprox.) com papel vegetal. Reserve.
  2. Coloque no copo o açúcar, 5 ovos e 5 gemas e bata 6 min/vel 4.
  3. Adicione a farinha e o fermento e misture 15 seg/vel 3. Deite na forma e leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos. Sirva de seguida.

Dica

Se, ao abanar a forma, sentir que a massa de dentro ainda não está totalmente cozida não se preocupe, porque depois de frio, não vai ficar tão húmido como parece. O pão-de-ló deverá ficar com uma fina camada de ovos-moles que lhe dará um paladar irresistível.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Ló de Ovar

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: