Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 15 folhas de hortelã
  • 800 g de pessego, cortado em pedaços
  • 100 gde água
  • 800 g Açucar para compotas Sidul

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a hortelã e pique 2seg/vel.7. Retir e reserve.

    Coloque no copo o pêssego e a água e coza 20 min/100º/vel1.

    Adicione o açucar e programe 30 min/varoma/vel 1.

    Triture 10 seg/vel 3-5.

    Adicione as folhas de hortelã, envolva com a ajuda da espatula e coloque quente em frascos previamente esterilizados.

    N: para esterilizar os frascos de vidro, deve ferver numa panela 10 min.

    Depois para pasteurizar coloque os frascos de cabeça para baixo bem enroscados, 10 min no forno a 100º. (fonte revista de JUN 2013) adaptada por mim

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

DOCE DE PÊSSEGO COM HORTELÃ

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?