thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • massa
  • 300 g de farinha
  • 30 g de fermento de padeiro
  • 1 pitada de sal
  • 100 gde água
  • 50 g de azeite
  • Recheio
  • 150 g de bacon
  • 150 gde queijo
  • 150 g de chourição
  • 150 gde fiambre

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os liquidos e o sal e programe 2 min a 70º na vel 2.
    Junte o fermento de padeiro e misture 5 seg na vel 3.
    Adicione a farinha e misture 20 seg na vel 6, seguidos de 4 min na vel Espiga"Espiga" .

    Deixe levedar 1h.
    Estenda a massa em forma de rectângulo e por cima coloque as carnes frias e o queijo.
     Enrole e pincele com uma gema batida.

    Leve a cozer em forno pre-aquecido a 200º até dourar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

TRANÇA DE FUMADOS

Imprimir:

Comentários

  • 24. abril 2013 - 14:54

    Olá Petite,

    Obrigado pela partilha. A receita deve ser deliciosa!!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?