- TM31
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina
- 2 pacotes de natas com o mínimo de 35% de gordura e bem frias
- 200 gramas de leite condensado Nestlé normal
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de licor de morangos ou de frutos vermelhos (feito na Bimby) ou xarope de groselha na mesma quantidade
- Umas gotas de corante alimentar vermelho
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Hidrate a gelatina, demolhando-a em água fria durante uns minutos para que amoleçam.Deite as natas no copo da Bimby e bata-as firmes durante 1 minuto na velocidade 4.
Retire 3 colheres de sopa de natas; deite num tacho com a gelatina escorrida e leve ao lume brando até dissolver a gelatina, mexendo sempre.
Reserve as restantes natas e com o copo da Bimby limpo, deite o leite condensado e o preparado da gelatina e misture 15 segundos na velocidade 3.
Junte depois as natas reservadas e envolva bem com a ajuda da espátula.
Divida a mistura em três partes iguais e numa junte o chocolate, noutra o corante e o licor (misturando bem) e na outra não junte nada.
Disponha os cremes em camadas alternadas, em taças e leve ao frigorífico para solidificar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Como é que se faz o licor de morangos??!! Obrigada ...
Olá Masa :mixie-big-smile:
Que tacinhas lindas!! Apetece mesmo ir aí com a colher! :mixie-big-smile:
Obrigada por partilhar connosco esta sobremesa deliciosa.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?