thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina
  • 2 pacotes de natas com o mínimo de 35% de gordura e bem frias
  • 200 gramas de leite condensado Nestlé normal
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de licor de morangos ou de frutos vermelhos (feito na Bimby) ou xarope de groselha na mesma quantidade
  • Umas gotas de corante alimentar vermelho

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação


  1. Hidrate a gelatina, demolhando-a em água fria durante uns minutos para que amoleçam.

    Deite as natas no copo da Bimby e bata-as firmes durante 1 minuto na velocidade 4.

    Retire 3 colheres de sopa de natas; deite num tacho com a gelatina escorrida e leve ao lume brando até dissolver a gelatina, mexendo sempre.

    Reserve as restantes natas e com o copo da Bimby limpo, deite o leite condensado e o preparado da gelatina e misture 15 segundos na velocidade 3.

    Junte depois as natas reservadas e envolva bem com a ajuda da espátula.

    Divida a mistura em três partes iguais e numa junte o chocolate, noutra o corante e o licor (misturando bem) e na outra não junte nada.

    Disponha os cremes em camadas alternadas, em taças e leve ao frigorífico para solidificar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Delícia Colorida

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?