thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 g de palitos de champanhe
  • 200 gde chocolate em barra
  • 2 pacotes de natas
  • 200 gde açúcar
  • 100 g de manteiga (usei margarina)
  • 6 gemas
  • café açucarado para demolhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Partir o chocolate em pedaços, deitar no copo, juntar a manteiga e ligar
    durante 20 seg progressivamente até chegar à velocidade máxima.
    Programar depois a 70ºC durante 5 minutos, na vel 2.

    Juntar o açúcar, as gemas e as natas e programar a 90ºC, durante 10
    minutos, na velocidade 4. Deixar amornar e ligar de seguida 30 seg na
    vel 6.

    Demolhar os palitos de champanhe em café e dispor num tabuleiro ou pirex
    fundo, alternadamente com a mistura de chocolate, sendo que a última
    camada deve ser de chocolate. Leve ao frio até ficar bem firme e depois
    servir decorado a gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Delícia de chocolate com café

Imprimir:

Comentários