thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 2min
Todos
1h 2min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 6 ovo, s, sepando as claras das gemas
  • 380 g açúcar
  • 250 g morango, s, laminados
  • 75 g leite
  • 400 g natas, frescas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Para a base:



    Pré-aqueça o forno a 170º.



    Coloque a borboleta, as 6 claras e programe 6 Min/ Vel 3 ½.
    Aos 3 Min adicione pelo bocal da tampa, com a máquina em funcionamento, 200g de
    açúcar.



    Unte com manteiga um pirex. Coloque no forno durante 30 Min.
    Desligue o forno e deixe ficar durante 10 Min. Após esse tempo, retire e deixe
    arrefecer.



     Doce de ovos:



    Coloque no copo 130g de açúcar e o leite. Programe 4 Min/
    Varoma/ Vel 1.



    Retire um pouco do preparado e junte às 6 gemas reservadas
    mexendo sempre com uma colher.



    De seguida, coloque a borboleta e programe 15 Min/90º/ Vel
    1. Com a máquina em funcionamento vá deitando as gemas em fio pelo bocal da
    tampa.



    Retire e deixe arrefecer.



     Chantilly:



    Coloque a borboleta e as natas e programe 7 Min/ Vel 3½. Aos
    3 Min, com a máquina em funcionamento, adicione 50g de açúcar através do bocal
    da tampa.



    Com o pirex já frio, disponha o doce de ovos sobre a base e depois o
    chantilly.



    Decore com os morangos laminados.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

"Merengo"

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?