Ingredientes
- 6 ovo, s, sepando as claras das gemas
- 380 g açúcar
- 250 g morango, s, laminados
- 75 g leite
- 400 g natas, frescas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para a base:
Pré-aqueça o forno a 170º.
Coloque a borboleta, as 6 claras e programe 6 Min/ Vel 3 ½.
Aos 3 Min adicione pelo bocal da tampa, com a máquina em funcionamento, 200g de
açúcar.Unte com manteiga um pirex. Coloque no forno durante 30 Min.
Desligue o forno e deixe ficar durante 10 Min. Após esse tempo, retire e deixe
arrefecer.Doce de ovos:
Coloque no copo 130g de açúcar e o leite. Programe 4 Min/
Varoma/ Vel 1.Retire um pouco do preparado e junte às 6 gemas reservadas
mexendo sempre com uma colher.De seguida, coloque a borboleta e programe 15 Min/90º/ Vel
1. Com a máquina em funcionamento vá deitando as gemas em fio pelo bocal da
tampa.Retire e deixe arrefecer.
Chantilly:
Coloque a borboleta e as natas e programe 7 Min/ Vel 3½. Aos
3 Min, com a máquina em funcionamento, adicione 50g de açúcar através do bocal
da tampa.Com o pirex já frio, disponha o doce de ovos sobre a base e depois o
chantilly.Decore com os morangos laminados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bom!!!!!!!
Eu também ja experimentei e está aprovadissimo !!!!!
Eu já experimentei e ficou uma delícia!!!
Muito bom mesmo, recomendo, é maravilhoso!!!
Que sobremesa fantástica!!!
É realmente muito bom!!!
Experimentem!!!
Que sobremesa fantástica!!!
É realmente muito bom!!!
Experimentem!!!
nhamyyyyy!!!!! Obrigada Inês!!!
Are you sure to delete this comment ?