Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 latas decreme de leite (no Brasil usa-se muito o creme de leite da Nestle)
  • 2 latas de leite, condensado
  • 1 lata de salada de frutas ja picadas ou 400 g de frutas frescas picadas
  • 4 ovo, s
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopade amido de milho
  • 2 latas de leite, (usar como medida a lata de condensado)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação



















  1. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/ceia-natal2.jpg

    1. Colocar o creme de leite na geladeira.

    2. Colocar as frutas em uma peneira pra escorrer o liquido.



    3. CREME 1:Na Tampa fechada"Tampa fechada"  coloque o leite condensado, os ovos, o amido de milho, a margarina e o leite. Ajustar a Thermomix para Veloc.: 4, Temp.: 100 graus e Tempo: 10 min - usar depois de frio.

    4. CREME 2: Lavar a Tampa fechada"Tampa fechada" , encaixar a BORBOLETA e colocar o creme de leite, bater com Veloc.: 5 Tempo: 1 min., o creme deve ficar macio e homogeneo.

     



    5. MONTAGEM: Em um prato colocar uma camada do CREME 1, uma camada de frutas, uma camada do CREME 2, repetindo o processo até finalizar tudo, sendo que a
    ultima camada deve ser de creme de leite. Decorar com cerejas.

    6. Servir gelado.

     

    Obs.: Caso goste, pode-se acrescentar um pouco de baunilha no preparo do CREME 1.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Miscelania

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários