thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
2h 0min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

1 l Àgua

  • 200 g Chocolate negro
  • 4 batatas doce
  • 200 ml leite
  • 2 colher de sopa mel

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar 1 litro de àgua no copo e cozer na varoma a batata doce cortada em cubos (45 min velc 1). Reservar

    colocar no copo o chocolate partido em pequenos pedaços, e derreter alguns minutos, na temperatura 50ºC / vel 2.

    Colocar no copo a batata doce cozida,  o leite aquecido e 2 colheres de sopa de mel.

    Triturar 10 seg velocidade 3 e 1 minuto velocidade 1

    Se quiser corrigir a consistência pode juntar mais leite ou triturar mais.

    Para servir adicione fruto secos ou morangos

    Receita  que vi na 24 Kitchen aadaptada para a bimby atra

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mousse de Chocolate e Batata Doce

Imprimir:

Comentários

  • 7. outubro 2017 - 12:22

    A batata doce equivale mais ou menos a que peso? Obrigada.

  • 14. outubro 2016 - 14:28
    5.0

    Olá

    Fiz hoje esta receita e ficou excelente. É fácil, é barata, foi uma boa partilha!

    Agora só estou em dúvidas se acompanhe com moragos ou frutos secos...... tmrc_emoticons.)

    Obrigada

  • 26. outubro 2015 - 10:26
    3.0

    Olá  cuca.bm,

     

    Ena que bom aspeto!  Big Smile

    Para derreter o chocolate na Bimby deverá colocar no copo o chocolate partido em

    pequenos pedaços, e derreter alguns minutos, na temperatura 50ºC / vel 2.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?