Ingredientes
- 100 gde açúcar
- 6 ovo, s
- Umas gotas de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 200 gde leite
- 150 g de manteiga
- 300 gde chocolate p/ culinária
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
.Pese o açucar e reserve.
.Coloque a "borboleta", as claras com gotas de limão, o sal e programe 6 Min / Vel 3 1/2, nos 30 Seg finais adicione através do bocal da tampa, 3 c. sopa do açucar reservado. Retire a "borboleta", deite as claras para uma taça e reserve.
.Sem lavar o copo deite as gemas, o leite, a manteiga, o açucar restante e programe 5 Min / 80º / Vel 4.
.Adicine o chocolate partido, deixe que amacie e triture 15 Seg / Vel 6
.Misture as claras com o creme de chocolate, envolva delicadamente e deite a mousse numa taça. Leve ao frigorifico.
.Nota: Deve fazer a mousse de vespera para que fique com uma consistência mais sólida.
.Dica: Decore com raspas de chocolate ou chantily.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá rabina,
Ai ai que bom adoro mousse de chocolate!
Só faltou mesmo a fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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