Ingredientes
- 3 ovo, s
- 1 pacote de gelatina em pó, neutra
- 1 lata de leite, condensado
- 2 iogurtes naturais
- 2 lima, s, raspa e sumo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a borboleta, as claras e algumas gotas de sumo de limão no copo, programe 3 Min/ Vel 3 e 1/2 e reserve as claras.
Coloque no copo as gemas e o leite condensado e bata 10 seg/ Vel 4. Adicione o sumo e a raspa da lima, os iogurtes e a gelatina previamente dissolvida em aproximadamente 50ml de água a ferver. Envolva 10 seg/ Vel 4.
Misture as claras com este creme, envolva delicadamente, deite numa taça a mousse e coloque no frigorífico até servir.
Pode decorar com raspa de lima.
(Pode substituir a lima por limão, nesta receita.)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?