thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
17min
Todos
17min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 1 saqueta de gelatina de sabor
  • 400 ml de agua
  • 100 ml de açucar
  • 2 saquetas de gelatina neutra (royal)
  • Meia saqueta de açucar baunilhado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação


  1. Deitar o açucar, a gelatina neutra, a agua, a meia saqueta açucar baunilhado no vaso e colocar  7 minutos a 100 graus



    Depois, adicionar a gelatina de sabor com mais  4 minutos a 100 graus.



    Deixamos arrefecer até chegar aos 37 graus. Uma vez a esta temperatura 6 minutos a velocidade 6.



    Deitamos o recepiente num pirex pincelado com oleo ou um recipiente forrado a papel vegetal e deixamos repousar no minimo 3 horas.


    Depois é só cortar! Há que polvilhe c açucar em pó.... mas achei q estavam bem docinhas...!!!!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Nubes ou nuvens

Imprimir:

Comentários

  • 25. junho 2010 - 21:43

    boas!

    uma pequena questao,esqueceu-se de por a velocidade!

    eu atrevi-me a por na vel.4 nao sei se sera!

    estou a faze-las,depois comunico como ficaram...

  • 12. janeiro 2010 - 13:18
    5.0

    sao optimas<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! na foto parece pudim... mas é gomas! os meus pequenotes adorara! fiz foi mais fininha e cortei com cortadores de bolachas!!Party tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

  • 7. janeiro 2010 - 16:34

    custumo fazer uma coisa parecida que a minha mãe manda do Brasil que é a Maria Mole...mas vou experimentar essa receita ...parece mesmo boa...beijinhos e bom ano!!!

  • 7. janeiro 2010 - 16:11

    Ficam um pouco mais riginhos que os Marshmallows, mas muito saborosos!


    Espero que gostem! Costumo fazer "placas" em tabuleiros, de nubes e de gomas, quando ficam riginhas polvilho com açucar em pó e depois levo para a escola do meu filho. Eles adoram cortar com os cortadores de bolachas que levo.


    Se não tiverem cortadores de bolachas, os de plasticina também servem, temos é que ver se estão limpinhos.


     

Are you sure to delete this comment ?