thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
18min
Todos
18min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 350 gr farinha
  • 2 copinhos de leite ( copinho transparente medidor)
  • 1 colher de sopade açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 saqueta de farmipan
  • 1 ovo
  • sal qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocam-se todos os ingredientes na bimby e programas 30seg á velocidade 6.
    Depois um 1 minuto na velocidade espigaEspiga"Espiga" !.
    Vai ao forno pré aquecido a 200 graus, num tabuleiro polvilhado com farinha durante aproximadamente 15 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão super rápido

Imprimir:

Comentários

  • 21. setembro 2017 - 18:48

    A minha manteiga adorou...Big Smile


    Angela Santos

  • 28. fevereiro 2017 - 11:36

    È muito bom tenho feito várias vezes e fica sempre muito bom. Recomendo

  • 1. novembro 2015 - 12:05

    Bom dia!! Acabei de experimentar para o pequeno almoço e ficam muito bons...Obrigada pela receita

     

  • 20. outubro 2015 - 05:34
    5.0

    Perfeitooooooooo  Cooking 7adoreiiiiiii


    Micheline Pink 

  • 1. julho 2015 - 19:28
    5.0

    Ontem para o jantar esqueci-me de comprar pão e lembrei-me de experimentar esta receita rápida. Todos gostámos! Quentinho foi quase todo. 

    Hoje de manhã ainda estava fofinho tmrc_emoticons.) Receita a repetir. Obrigado

  • 26. outubro 2014 - 13:45

    Ficou muito bom, misturei com farinha de sementes e centeio

  • 23. março 2010 - 21:26

    Ontem à noite fiz este pão para comer hoje ao pequeno almoço.


    À semelhança de outros comentários, também notei que a massa não estava consistente o suficiente para se poder moldar. Utilizei farinha com sementes e adicionei um pouco mais do que a quantidade da receita original. No final, para moldar, utilizei também um pouco de farinha para não ficar tão pegajoso e foram ao forno.


    Ficaram bons, bonitos e saboros, mas hoje de manhã estavam um pouco duros, mesmo tendo colocado o recipiente com água no forno.


    Nada que uns segundos no microondas não resolva, mas acho que estes pães devem ser consumidos na hora para podermos disfrutar de toda a sua textura macia e sabor.


    Muito boa receita!!!


    Joana Belo

  • 12. fevereiro 2010 - 20:01

    Só uma pequena questão...


    Como se molda o pão? Um grande tipo caseiro ou vários pequeninos tipo bolinhas?


     


    Bbbbrrrrrrigada!

  • 1. fevereiro 2010 - 15:50

    Ontem não tinha pão em casa... experimentei e todos adoraram...


    sOpHy

  • 1. fevereiro 2010 - 12:07

    Tenho a bimby há uma semana e esta foi uma das primeiras receitas que fiz. Foi o meu pequeno-almoço no domingo e saiu mto bem.


    A massa ficou fofinha e saborosa e é mto facil de fazer. Não coloquei o recipiente no formo com água como sugere pq não tinha e mesmo assim ficou optimo.


    Obrigada pela partilha.


     


     

Outras receitas

Mostrar nome: