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Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.11.2009
alterado: 15.01.2013

Ingredientes

  • Massa:
  • 380 g água
  • 25 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 1/2 saqueta de fermento de padeiro seco
  • 60 g sêmola de trigo
  • 600 g farinha, tipo 65
  • Azeite q.b. p/ untar
  • Recheio:
  • 4 dentes de alho
  • Sal grosso q.b.
  • 1 cebola, média, cortada em rodelas finas
  • 10 azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
  • Ramos de alecrim q.b.
  • Azeite q.b. p/ regar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa: 

    1. Coloque no copo a água e o azeite e programe  1,30 min/37ºC/vel  1.

    2. Adicione o sal, o fermento, a sêmola e a farinha e envolva 10 seg/vel 4 .

    3. De seguida amasse 2 min/Tampa fechada"Tampa fechada" /vel Espiga"Espiga" . Retire para um tabuleiro untado com azeite e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos.

    4. Após este tempo e com as mãos untadas, distribua  a massa pelo tabuleiro deixando aprox. 1 cm de espessura e deixe levedar derca de 20 minutos, coberta com um pano.

     

    Montagem: 

    5. No copo limpo coloque o alho e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.

     

    6. Faça uma pequena  pressão na massa com os dedos, espalhe o alho picado, polvilhe com sal grosso, distribua a cebola, as azeitonas e o alecrim. Regue com um fio de azeite e leve ao forno a 200ºC cerca de 25-30 minutos.

     

     

    Dica: Se usar farinha tipo 55, acrescente mais 30 g

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Focaccia de azeitonas e alecrim

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