- TM31
Ingredientes
- 100 gramas da pele branca da laranja
- 570 gramas de água
- Sumo de 1 limão
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a pele branca da laranja e dar uns golpes de turbo. Juntar a água e o sumo de limão e programar 7 minutos, temperatura 100º, velocidade 2.
Depois programar mais 20 minutos, temperatura 100, velocidade 2.
Retirar do copo e coar o líquido utilizando um passador fino. Calcar bem os restos das cascas para que saia o líquido todo, já que essa é a parte que contem mais pectina.
Deitar num frasco esterilizado e fechar de imediato. Deixar arrefecer o frasco virado com a tampa para baixo para ganhar vácuo.
Dura 4 meses.NOTAS:
Use 60 a 120ml de pectina para cada 500g de frutas quando fizer as suas compotas ou geleias.
Agite o frasco antes de usar.
Estas notas foram retiradas do blog //www.receitasmfp.com .
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
fabuloso vou experimentar na proxima volta de confecção de compotas
olá boa tarde,
por acaso acabei de ver esta receita de pectina para fazer na mfp. Por acaso já alguem fez?ficou bom? Pretendo fazer compota de morango mas como ainda não procurei em lojas de produtos naturais, secalhar arriscaria a fazer assim. na receita fala em ml, mas precisamos apenas de 15gr para 500gr de morangos, há algum problema? :mixie-wink:
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