Bimby®
10min
Todos
17min
dose/s
12
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 05.03.2016
alterado: 24.05.2016
Ingredientes
Massa
- 200 g chocolate, 1
- 150 g manteiga
- 4 unidades ovos
- 100 g farinha 65
- 150 g açúcar
- 20 g vinho do porto
- 30 g Wisky / rum
- 2 c. chá cheia de gengibre moído
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
colocar chocolate culinária partido no "Tampa fechada"
2 impulsos turbo 1s
adicionar manteiga
5m 50º Vel 3
adicionar:
-ovos
-farinha
-açucar
-vinho do porto
-whisky ou rum
-gengibre
2m Vel 6
colocar nas formas individuais de silicone
com o forno pré-aquecido a 180º
-7m e retirar
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá RithaS,
Adoro receitas de chocolate. Petit Gateau com um aspeto M A R A V I L H O S O.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
hum!!!
Are you sure to delete this comment ?