Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 500 gr leite
  • 100 gr açúcar
  • caramelo

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Caramelizar uma forma de pudim de 1 litro.

    Colocar todos os ingredientes no copo, durante 1o segundos na velocidade 4. Reservar.

    No copo limpo, colocar 500ml de água, colocar a forma do pudim bem fechada, no recipiente varoma. 30 min, temperatura varoma, velocidade 2,5.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de Ovos

Imprimir:

Comentários

  • 9. maio 2014 - 01:50
    3.0

    Boa noite,

    Acabei de fazer este pudim para o jantar e ficou muito bom  tmrc_emoticons.)

    Agradeço por ter partilhado esta receita 

    cumprimentos 

    sandra sousa

  • 22. novembro 2011 - 02:19

    Olá Sandraiara,

    Em princípio poderá usar qualquer forma :mixie-wink: , desde que caiba na Varoma!

    Espero ter ajudado!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 10. novembro 2011 - 17:28

    A forma que se coloca na varoma, pode ser normal "aluminio"?
    Cooking 7
    Sandra tmrc_emoticons.)


    *Sandra *

  • 3. setembro 2011 - 01:35

    Obrigado .!  :mixie-big-smile:


    Helga M. Carvalho

  • 4. agosto 2011 - 23:27

    Olá Helga :mixie-wink:

     

    Fez muito bem em perguntar, nós estamos cá para ajudar. tmrc_emoticons.)

    Pode consultar a receita de Pudim Flan do Livro Base que explica detalhadamente como fazer o caramelo e depois caramelizar a forma de pudim.

     

    Vai ver que é muito simples e que fica uma delícia! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 19. julho 2011 - 14:30

    Desculpa Ana, mas sou muito "novata" nestas coisas de doces Bimby...  :mixie-crying:

    Mas como fazes para Caramelizar uma forma de pudim de 1 litro.?

    Obrigada e desculpa a pergunta.

    Helga M.


    Helga M. Carvalho

Are you sure to delete this comment ?