Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1h 5min
Todos
1h 5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 7 ovo, s
  • Peso dos ovos = peso do Açúcar
  • Peso dos ovos = peso do leite
  • Casca de 1 limão, parte amarela lavada e seca
  • Caramelo liquido

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a casca do limão e o açúcar. 15 seg. Vel. 9 (ou até ficar em pó)

    Juntar os restantes ingredientes. 4 min. Vel 3/4 ( o segredado deste pudim é: quanto mais batido for, mais liso fica)

    Untar a forma do pudim com o caramelo liquido. Colocar dentro da varoma sem tapar todos os furinhos.

    Colocar dentro da forma o preparado e fechar forma com tampa ou papel de alumínio. Fechar varoma. No copo já limpo, põe-se 1 litro de água. 60 min./ Temp. Varoma/ vel.1

    Para desenformar deixar arrefecer por completo.

    Conservar no frigorifico. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de ovos na Varoma

Imprimir:

Comentários

  • 18. agosto 2016 - 11:45

    Fiz a receita numa forma de tampa.

    Mas não cozeu tive que dar mais tempo mas mesmo assim não cozeu.

    Qual seria o motivo tmrc_emoticons.(


    Carochinha

  • 17. julho 2015 - 02:39
    5.0

    Já fiz esta receita, embora com apenas metade do açucar e fica tão bom... o verdadeiro pudim de ovos!

    Fiz numa forma de aluminio com tampa e cobri a varoma com papel de aluminio pois a forma era um pouquinho grande. Muito Obrigada pela receita AnaSousa14.

  • 14. agosto 2013 - 15:46
    5.0

    Cooking 7

    Ola 

    tenho a bimby a apenas uns dias e como adoro pudins vou experimentar a sua receita.

    Mas surgiu.me uma duvida, a forma pode se de aluminio como normalmente se usa ou tem  de ser de silicone?

    obrigada

     

  • 12. agosto 2013 - 13:25

    Olá AnaSousa14,

     

    Ui ca bom!!

    Esta receita parece mesmo deliciosa!

    Só faltou a ficar a fotografia do resultado final para nos dar ainda mais água na boca.  :mixie-wink:

     

    beijinhos e obrigada pela partilha

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?