Ingredientes
- 1 pacote de bolachas Maria
- 1 lata de leite, condensado
- 2 pacotes de natas (35% gordura)
- 6 folhas de gelatina incolor
- Café forte q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a borboleta, as natas ( bem frias) e programar 2 min vel3 1/2. Juntar o leite condensado e programar uns segundos na vel.1.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolver em uma colher de água bem quente.
Juntar ao preparado anterior e misturar 1 min, vel.2.
Molhar as bolachas no café e dispor numa forma de aro removível , ir alternando o creme e as bolachas até esgotar.
A última camada deve ser de creme. Enfeitar com bolacha ralada. Levar ao frio até ficar consistente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá boa tarde
As natas são para bater em castelo ?!
se forem como faço ?! Para engrossarem ?!
Olá! Não o leite condensado não é cozido. Continuação de bons cozinhados
http://euacozinhar.blogspot.pt/
Olá! O leite condensado é cozido? Obrigada
ola,
cual é a medida da forma de aro removível?
ficou delicioso, foi um sucesso!!
:mixie-big-smile: Fico contente que tenha gostado.
Continuação de bons cozinhados.
http://euacozinhar.blogspot.pt/
muito bon obrigado
Obrigada mixie! :mixie-big-smile: é mesmo muito bom.
Bjs
http://euacozinhar.blogspot.pt/
Olá Lsemitela,
Que bolinho tão apetitoso!! Um beijinho Mixie:mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie