Bimby®
55min
Todos
55min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1 embalagemde massa Areada
- 1 lata de leite, condensado
- 1 litrode leite meio-gordo
- 6 gemas de ovo
- 30 g farinha Maisena
- 1 pitada de sal de mesa
- 1 c.chá essência de baunilha
- 1 pau de canela
- 60 g açúcar
- Groselhas q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Forre a tarteira
com a massa areada e reserve no frio. - Deite os
ingredientes no copo e programe 14
Min/ 90º/ vel 3. - Deixe a mistura
amornar, cerca de 5 minutos. Retire o pau de canela. - Pré-aqueça o
forno a 220º. - Retire a
tarteira do frio e verta o creme. - Leve ao forno
cerca de 35 minutos ou até o topo se assemelhar a um pastel de nata. - Retire, deixe
arrefecer bem e desenforme. Leva ao frio algumas horas antes de servir. - Sirva bem fria, ás
fatias e decoradas com groselhas.
Nota:A massa areada é um tipo de massa utilizado para
doces como tartes. Pode ser encontrada na secção de massas frescas como massa
folhada, massa quebrada, etc.- Forre a tarteira
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?