thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a massa quebrada:
  • 120 g manteiga aos cubos
  • 250 g de farinha tipo 65
  • 1/2 colher chá de sal
  • 60 g água
  • Para recheio:
  • 7 maçã, s
  • 80 g de açucar
  • 30 gde água
  • 2 colheres sopa de canela
  • raspa 1/2 limão
  • 30 g de vinho do porto
  • Para decorar:
  • 8 folinhas de hortelã fresca

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ligar o forno a 180ºC

    Preparar a massa quebrada: No copo juntar todos os ingredientes para a massa (água, farinha, manteiga e sal) e misturar 15 seg/ Vel 6.

    Retirar a massa do copo e forrar uma tarteira com fundo amovível com apróx 24 cm de diâmetro.

    Sem lavar o copo, colocar 4 maçãs (descascadas e cortadas em quartos), o açucar, 15g de vinho do porto,a água, a raspa de limão e uma colher sopa de canela, programar 10 min / 100ºC / Vel1.

    Triturar o preparado 15 seg/ Vel 6 e verter sobre a massa da tarteira.

    Descascar as restantes maçãs, corta-las em quartos e depois em meias luas, salpicar as maçãs já cortadas com o restante vinho do porto (15g) e dispo-las sobre o preparado anterior de forma a cobrir toda a superficie da tarteira. Pulvilhar com a restante canela e levar ao forno apróximadamente 45 minutos.

    Deixar arrefecer, desenformar e decorar com folhinhas de hortelã fresca

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de maçã aromatizada com vinho do porto e canela

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: