Bimby®
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Ingredientes
- 1 receitade massa folhada feita na Bimby
- 310 g natas
- 2 c.cha casca de limao, ralada
- 4 gemas de ovo
- 2 c.sopa açúcar
- 2 c.cha farinha maisena
- 2 c.sopa sumo de limao
- 90 g açúcar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação:
Prepare a massa de acordo com as indicações dadas. Reserve.
Coloque a casca de limao ralada e as natas no copo e programe 4 Min/ 80C/ Vel 3. Reserve.
Junte as gemas, as 2 c.sopa de açúcar, a farinha e o sumo de limao 4 Min/ Vel 4.
Seleccione a Vel 3 e, pelo bucal, deite gradualmente as natas. Em seguida programe 6 Min/ 90C/ Vel 3. Deite num recipiente, cubra com película aderente e leve ao frio varias horas, ou de um dia para o outro.
Pre-aqueça o forno a 210C. Unte quatro tarteiras rasas de 12cm de fundo amovível. Numa superfície enfarinhada, estenda a massa num rectângulo de 48x25cm, corte 4 círculos, suficientemente grandes para caberem nas formas. Pique as bases levemente com um garfo, forre com papel vegetal e coloque feijões secos ou arroz por cima. Leve ao forno cerca de 15 minutos, retire o papel e os feijões e leve novamente ao forno 5 minutos ou ate ficar dourado. Deixe arrefecer.
Coloque o custard de limao em cada forma, alise e deixe um espaço para a camada de açúcar. Deite o açúcar por cima e leve ao forno ate o açúcar começar a ficar dourado. Sirva de imediato.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Tmarvão,
Eu adooooro creme brulee. Imagino como deve ser boa esta tarte! :mixie-big-smile:
Obrigada por partilhá-la aqui connosco. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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