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Bimby®
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Ingredientes

  • 6 ovo, s grandes (ou 7 pequenos)
  • pesam-se os ovos e usa-se igual peso de açúcar
  • metade deste de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 sumol de ananás
  • 2 pacotes de natas
  • nozes
  • chocolate raspado (para decorar).

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Coloca-se a farinha e o fermento no copo, programa-se 30 seg. vel. 3, retira-se do copo e reserva-se;
    - Vaporiza-se o açúcar durante uns segundos, na vel 5-7-9;
    - Coloca-se a borboleta, adicionam-se os ovos inteiros e programa-se 10 minutos, vel. 4 e sem temperatura;
    - Retira-se a borboleta e adiciona-se a farinha e o fermento, envolve-se 5 seg., vel. 4;
    - Deita-se num tabuleiro rectangular, previamente untado de manteiga e farinha e vai ao forno;
    - Entretanto bate-se as natas até ficarem consistentes e junta-se açúcar a gosto;
    - Depois de cozido, estando frio, desenforma-se, parte-se ao meio, coloca-se uma das metades num recipiente próprio para tortas e deita-se sobre essa metade: metade do sumol, natas e nozes picadas;
    - Põe-se a outra metade do bolo por cima, rega-se com o restante sumol, cobre-se toda a torta com as natas e enfeita-se com nozes e chocolate raspado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Torta de Nozes

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Comentários

  • 11. junho 2012 - 12:08

    Olá ailec :mixie-big-smile:

     

    Deve ser tão bom!! Adoro nozes. :mixie-wink:

    Penso que quando diz torta se refere ao nome brasileito, pois pela descrição acaba por ser um bolo recheado, certo?

     

    Só pela descrição fiquei cheia de vontade de provar, pena que não tem fotografia...

     

    Obrigada por partilhar connosco! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos doces,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie