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Bimby®
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Todos
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Nível
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Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 200 g Manteiga/Margarina á temperatura ambiente
  • 1 ½ c.sobremesa Essência de Banilha(ou qualquer outro sabor á escolha)
  • 200 gPepitas de Chocolate (poderá também utilizar frutos secos)
  • 100 g Açucar
  • 500 g Farinha
  • 100 g Açucar em pó
  • 2 a 3 c.sopa de Leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação:



    Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro, de cerca de
    33cm,  com papel vegetal de forma a
    forrar também os lados e reserve.



    Bata a manteiga, o açúcar e a baunilha Vel.4/2 mnts ou até
    ficar um creme fofo. Seleccione a Vel.3 e, pelo bucal, vá adicionando
    gradualmente a farinha, deixando bater bem depois de cada adição, até formar
    uma massa com o aspecto de migalhas. Deite as pepitas (ou os frutos secos)
    Vel.Colher Inversa até misturar bem na massa.



    Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno cerca de
    20-25 mnts ou até estar ligeiramente dourado. Deixe arrefecer 10 mnts, sem
    desenformar. Com uma faca demarque o bolo em triângulos ou em barrinhas, mas
    não separe por completo,  e deixe
    arrefecer por completo em cima de uma rede.



    Desenforme, puxando pelo papel vegetal, coloque numa tábua
    de cortar e retire cuidadosamente o papel vegetal. Junte o açúcar em pó com o
    leite e deite em fio por cima dos triângulos. Quando o topping estiver quase
    seco, recorte os triângulos, ou barras, e separe-os cuidadosamente. Deixe o
    topping secar por completo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Triângulos de Chocolate

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Comentários

  • 9. setembro 2010 - 16:51

    Cerca de 160ºC.

     

    Bom apetite!


    TMarvão

  • 9. setembro 2010 - 15:25

    Cooking 7


    guida romeiras

  • 9. setembro 2010 - 14:40

    Lamento realmente a alergia da sua filha e compreendo o quanto possa ser complicado, principalmente tratando-se de 1 criança.

    Fico feliz no entanto por ter podido contribuir de alguma forma para o bem estar dela tmrc_emoticons.;) posso dizer-lhe que são óptimos para lanches e snacks.

    Experimente e depois diga se gostou. Bjinhos tmrc_emoticons.)


    TMarvão

  • 8. setembro 2010 - 17:23

     O que é excelente, já que a minha filha é alérgica à clara de ovo e fica sempre desconsolada quando, nas festas, nunca pode comer qualquer um dos bolos.

    Vou experimentar muito em breve!

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