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Bimby®
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Ingredientes

  • 1 clara
  • 300 gr acuçar
  • 1 colher de sopade limão

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a clara e 1 colher (sopa) do açúcar no copo e ligue em velocidade baixa.(usei a vel 3) durante 1 min e meio

    Junte o açúcar restante, aos poucos, até obter um creme espesso (tipo merengue). Adicione o sumo de limão e aumente a velocidade, batendo por cerca de 10 segundos.

    cobra o bolo tmrc_emoticons.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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cobertura de bolos (Glacê Real)

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Comentários

  • 28. março 2015 - 15:19

    O glace dá para decorar com bicos de confeiteiro? 

    Usa borboleta enquanto bate, ex. Chantilly? 

    Aguardo resposta. Obrigada

     

  • 20. novembro 2014 - 11:56

    Muito prático!

    Dá um toque final a bolos simples, espetacular!

  • 17. março 2013 - 00:48

    experimentei, e é excelente para barrar o bolo e cobrir com pasta de açúcar.

  • 5. maio 2012 - 19:26

    olá,

    posso por corante no glacê? e só se coloca depois do bolo frio não?

    obrigado Party

     

  • 20. março 2012 - 16:07

    Olá SGV,

     

    Este glacê é uma cobertura usada para decorar os bolos.

    Não nos aprece que seja a mais apropriada para o fim que descreve, sugerimos nesse caso que use um pouco do recheio do próprio bolo e depois então cubra com a pasta americana.

     

    Beijinhos  :mixie-angry:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 16. março 2012 - 19:04

    Obrigada

     

  • 15. março 2012 - 23:11

    Mixie

    Olá Maia  :mixie-angry:

     

    Deve usar açúcar em pó, pulverizando-o na Bimby: com o copo seco, coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9.

    Deste modo ficará com uma cobertura lisinha para o seu bolo.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie

           Pergunto ; este glase utiliza-se para alizar os bolos e depois colocar a cobertura de pasta de açucar ou pasta americana, certo?


    SGV

  • 15. março 2012 - 19:29

    Olá Maia  :mixie-angry:

     

    Deve usar açúcar em pó, pulverizando-o na Bimby: com o copo seco, coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9.

    Deste modo ficará com uma cobertura lisinha para o seu bolo.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 15. março 2012 - 18:07


    SGV

  • 15. março 2012 - 15:44

    Eu sou a Maia,

     

    Tenho que preparar uma festa de aniversário e queria fazer o bolo de aniversário.

    Em relação ao glacé é açucar normal ou confeiteiro?

    ObrigadaCooking 7

    Maia