Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 07.09.2010
alterado: 10.04.2015
Ingredientes
- 0.5 frango, partido em quartos
- 100 g cebola
- sal, q.b.
- água, q.b.
- 50 g arroz
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o frango, a cebola, o sal, adicione água até à marca dos 2 litros e programe 30 min/Varoma/vel"Colher de pau" . Retire o frango, a cebola e reserve.
Adicione o arroz e coza 10 min/Varoma/vel "Colher de pau" . Retire e reserve.
No copo limpo coloque o frango dessossado e desfie 3-4 seg/"Velocidade inversa" /vel 4 .
Adicione o caldo reservado e coza 5 min/100°C/vel "Colher de pau" . Sirva de seguida.
Inserir título
Dica
Pode substituir o arroz por massa miúda.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boas,
Sou iniciante no mundo da Bimby. A receita diz que se usa o encaixe varoma mas não consegui perceber em que parte do processo. Quem me poder esclarecer agradeço.
Ana
Olá CÁTIAFCBARROS,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Ficamos muito satisfeitos por ter apreciado a "nossa" canja.
Obrigada mais uma vez,
Equipa Bimby®
Experimentei fazer com massa e ficou muito saborosa... Uma receita a repetir cá em casa...
Adoro canja, vamos lá ver se fica tão boa como a minha receita
Adorei esta receita, optima para mim que sou iniciante na bimby.
Troquei o arroz por massa, pois gosto mais.
Adorei a receita, mas troquei o arroz por estrelinha e ficou espetacular, obrigada
Divinal
Vou experimentar fazer. Amanha ja digo se o meu pequeno gostou
Já fiz esta receita de várias formas: com pato, frango, galinha, pombo...ficou sempre bem! Tem é que se ter em atenção o tempo de cozedura para cada tipo de carne!
Ficou um mimo de canja fogo tao de parabens