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Bimby®
43min
Todos
43min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 10.09.2012
alterado: 04.06.2014

Ingredientes

  • 800 g couve-flor
  • 100 g cebola
  • 50 g manteiga
  • 1 c. chá de caldo de galinha, (ou 1 cubo)
  • 1 c. chá de caldo de legumes, (ou 1 cubo)
  • 450 g água
  • 400 g leite
  • 0.5 sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g natas
  • Salsa picada, q.b.

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque na Varoma 200 g de ramos de couve-flor, em pedaços pequenos e reserve.

  2. Coloque no copo a cebola e a manteiga e pique 5 seg/vel 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

  3. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.

  4. Adicione 600 g de couve-flor cortada em pedaços, o caldo de galinha, a água, o leite, o sal e a pimenta. Coloque a Varoma e coza 30 min/100ºC/vel 1. Retire e reserve a Varoma.

  5. Coloque o copo medida e triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7.

  6. Adicione as natas e a couve-flor reservada e programe 2 min/90°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Sirva de seguida com salsa picada.

Dica

No passo 5, ao triturar a sopa, faça-o progressivamente vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Creme de Couve-flor

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