thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Creme
  • 2 dentes Alho (opcional)
  • 1 cebola
  • 1 haste Aipo (opcional)
  • 2 latas de400 g Tomate em lata
  • 25 g Azeite
  • 25 g vinagre balsâmico, (opcional)
  • Sal e pimenta - a gosto
  • Vegetais para complementar
  • 1 Pepino
  • 1 pimento vermelho
  • 1 colher de sopa de Hortelã
  • 1 colher de sopa de Salsa
  • Croutons de pão - Opcional a gosto

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Agora no verão apetece mesmo esta sopa fria.

    Partilho mais receitas no meu blog: www.bimbyvegetariana.com

    Preparação do creme

    1. Se usar o alho pique 5 seg, Vel 5. Eu não ponho porque não gosto muito do sabor depois de comer.
    2. Juntar todos os ingredientes e programar 1 min, Vel 9. E já está. Guarde no frigorífico algumas horas antes de servir.

    Preparação dos vegetais para complementar

    1. Colocar a hortelã e a salsa no copo e picar 5 seg, Vel 6.
    2. Descascar o pepino (veja a dica de descascador super ergonómico aqui), retirar as pevides com uma colher e sem tirar a hortelã e a salsa do copo, acrescentar o pepino e o pimento cortado aos pedaços e sem sementes. Programar 4 seg, Vel 4.  Guarde e sirva à parte para cada um acrescentar o que lhe apetecer. Também pode acrescentar croutons de pão. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gaspacho rápido, mesmo rápido

Imprimir:

Comentários

  • 17. julho 2013 - 18:51

    Olá afcr,

     

    Parece ser mesmo rápido e delicioso!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 17. julho 2013 - 18:29

    Sim, realmente é muito prático porque o tempo de preparação é nulo. tmrc_emoticons.)

  • 17. julho 2013 - 18:01

    Sem tomate fresco nem pepino no creme... bem diferente do que costumo fazer! vou experimentar e dou feedback! Costumo deixar os legumes do creme a marinar umas horas, assim é mais rápido, de facto!