Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- Farinha - 370 g
- Fermento - 5 g (3.5 colheres de chá)
- Sal - 1 colher de chá
- Açúcar - 1 colher de chá
- Ovos - 1
- Leite - 500 g
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Dicas para umas panquecas perfeitas (estas e outras dicas no meu blog www.bimbyvegetariana.com)
- Usei uma frigideira de fundo cerâmico (não precisa de pôr gordura).
- Usei uma frigideira de diâmetro pequeno. Acho que isto fez mesmo diferença porque a massa acaba por ocupar todo o espaço ficando logo redondinhas.
- Cada panqueca era o conteúdo de uma concha da sopa cheia. Ficaram bastante homogéneas em termos de tamanho.
- Usei uma espátula em triângulo da IKEA para as voltar. A ponta em triângulo facilita muito esta tarefa.
- Virei as panquecas no momento certo, quando já começa a ter um número considerável de bolhinhas e as bordas já estão cozinhadas.
- Pode-se guardar no frigorífico a massa crua. Pelo menos no dia seguinte mantém-se boa.
Preparação:
- Colocar todos os ingredientes no copo. Programar 10 seg, Vel 6. Verificar se está batido, se não estiver misturar mais 5 seg.
- Pré-aquecer a frigideira no fogão em lume alto. Acrescentar manteiga na frigideira se houver o perigo de pegar. Retirar a massa enchendo uma concha de sopa e colocar na frigideira. Quando começar a ter muitas bolhinhas é tempo de virar.
Experimentem comer com manteiga ou doce como por exemplo o doce de pêra e gengibre!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
,,,,,
Bom dia
Excelente receita rapida para fazer as delicias do pequeno almoço!!!obrigada beijinhos
Olá afcr !
Estas receitas simples são sempre uteis!! :mixie-wink:
Obriagada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie