thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 130 g pão
  • 75 g cenoura, s
  • 160 g amendoim
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho (opcional)
  • 2 ovo, s
  • 30 g coentros
  • sal a gosto

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Esta receita era um pesadelo de fazer sem Bimby porque implica picar e ralar muitos ingredientes. Com a Bimby é fácil e muito rápido.  Pode ser servido com molho de tomate ou molho de iogurte (//bimbyvegetariana.com/molho-de-iogurte/).

    Partilho estas e outras receitas no meu blog www.bimbyvegetariana.com

     

    Os vários ingredientes destes pastéis vão sendo picados e reservados num recipiente à parte para no fim misturar tudo na Bimby e moldar os pastéis em forma de croquete ou almôndega.

    1. Picar os coentros, 3seg, Vel 7 e reservar.
    2. Ralar o pão 10seg, Vel 9 e reservar juntamente com os coentros
    3. Ralar a cenoura 4seg, Vel 5 e reservar com os restantes ingredientes.
    4. Picar o amendoim 5seg, Vel 9 e reservar. O ideal é comprar o amendoim já descascado e sem pele. Há lojas como a Macro que vendem maiores quantidades de frutos secos já descascados a preço razoável.
    5. Picar a cebola e o alho (opcional) 4seg, Vel 5.
    6. Juntar os ingredientes reservados à cebola picada no copo da Bimby.
    7. Juntar 2 ovos e temperar com sal. Misturar 1 min, Vel 3, velocidade inversa. Ajudar com a espátula se for preciso para misturar melhor.
    8. Formar os pastéis por exemplo com duas colheres.
    9. Levar ao forno180º durante 30 minutos.

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pastéis de amendoim

Imprimir:

Comentários

  • 11. abril 2013 - 12:04

    Olá afcr,

     

    Uauu adorei esta receita, uma das vantagens da Bimby é a facilidade com podemos picar os alimentos e como se torna uma tarefa fácil e rápida, poupamos imenso tempo!

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: