- TM31
Ingredientes
- 1 chávenade molho de pimentos e alho
- 500 ml de água
- 800 g de feijão preto cozido (usei de lata)
- Sal e pimenta
- 1 colher sopa de sumo de limão
- Picante – usei Tabasco caseiro
- Molho de Pimentos e Alho:
- 1 colher sopa de azeite
- 1 cebola, grande
- 1 pimento verde, sem sementes
- 1 pimento vermelho, sem sementes
- 3 dentes de alho
- 1/2 colher chá de oregãos
- 1/2 colher café cominhos
- 1 tomate, partido em pedaços
- 50 ml de água
- 1 punhado de coentros frescos
- Sal e pimenta
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para o molho:
Coloque os pimentos e alhos no copo: 4 seg, vel 4. Reserve.
Deite a cebola: 5 seg, vel 5, junte o azeite e refogue: 5 min, temp 100º, vel 1.
Junte o alho e pimentos reservados, os orégãos e os cominhos: 8 min, temp 100º, vel 1.
Junte o tomate e a água: 5 min, temp 100º, vel 1.
Junte os coentros, salsa e pimenta: 15 seg, vel 5-7.
Reserve.
Coloque no copo 1 chávena do molho, o feijão, bem escorrido e lavado, e a água: 12 min, temp 100º, vel 1.
Temperar com sal e pimenta, juntar o sumo de limão e picante (usei tabasco) a gosto e triture: 10 seg, vel 6.
Se quiser um creme mais liso, aumento o tempo e velocidade ao triturar.Fonte – Receita adaptada a partir do site da Martha Stewart.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito boa.
Que boa que deve ser e diferente.
Are you sure to delete this comment ?