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Bimby®
1h 45min
Todos
1h 45min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 07.09.2010
alterado: 10.04.2015

Ingredientes

  • 1 farinheira
  • 1000 g água
  • 0.5 cabeça de porco fumada, fumada (pequena), cortada em pedaços
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 800 g feijão encarnado cozido, escorrido
  • 0.5 chouriço de carne, às rodelas
  • 0.5 chouriço de sangue, às rodelas
  • 350 g batatas, cortada em cubos
  • 1 folha de louro
  • 20 g coentros
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque na Varoma a farinheira e reserve.

  2. No copo coloque a água, a cabeça de porco e programe 60 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" . Retire e reserve a carne e o caldo.

  3. Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5.

  4. Adicione o feijão, os chouriços de carne e de sangue, a batata, a folha de louro, os coentros, o sal, a pimenta, o caldo reservado, a Varoma e programe 15 min/Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / VelColher de pau"Colher de pau" .

  5. Coloque numa terrina o porco reservado e cortado em pedaços pequenos, a farinheira às rodelas e regue com a sopa.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Sopa da pedra

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