Ingredientes
- 1 colher sopa de azeite
- 700 gde abóbora manteiga
- 2 pêras
- 1 cebola
- 60 ml de vinagre de maçã
- 400 ml de água
- 1 iogurte natural
- 1/2 vagem de baunilha
- Sementes de abóbora para guarnecer
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Arranje a abóbora: descasque-a e retire as sementes. Descasque e descaroce as pêras e descasque a cebola.
Coloque o azeite no copo: 2 min, temp varoma, vel 1.
Deite as pêras, a abóbora e a cebola cortadas em pedaços: 10 min, temp varoma, vel 1.
Junte o vinagre: 2 min, temp varoma, vel 1.
Junte a água e marque 18 min, temp 100º, vel 1.
Tempere com sal e reduza a puré: 2 min, vel 3-5-7.
Deite as sementes da vagem de baunilha: 8 min, temp varoma, vel 1.
Adicione depois o iogurte e misture 10 seg, vel 3-5-7.
Sirva com sementes de abóbora a guarnecer.Fonte – Adaptada a partir do blogue “Roostblog”.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Palhuca, é como preferires, eu já experimentei e gostei das duas formas.
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
É para comer quente ou frio?
Are you sure to delete this comment ?