thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola, picada
  • 4 dentes alho picados
  • Azeite
  • 1 colher chá de cominhos
  • Molho picante – usei tabasco caseiro
  • Sal e pimenta
  • 400 gde abóbora em cubos
  • 270 g feijão preto cozido e escorrido
  • 300 gde tomate enlatado
  • 60 ml de vinho branco
  • 400 ml de água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola e o alho no copo: 5 seg, vel 5.
    Junte o azeite, os cominhos, o picante, o sal e a pimenta: 5 min, temp 100º, vel 1.
    Adicione o feijão, a abóbora, os tomates, o vinho e a água: 25 min, temp 100º, vel 1. 

    Programe  15 seg e vá progressivamente até à  vel 5.
    Se necessário, acerte a consistência com mais água e triture mais tempo se pretender um creme mais homogéneo.

     

    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Abóbora com Feijão Preto

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?