- TM31
Ingredientes
- 1 alho francês Azeite 150 gde castanhas cozidas 500 g de abóbora em cubos, sem casca 2 cenouras 600 ml de água Sal e pimenta ¼ colher chá de gengibre
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite 1L de água no copo, faça um golpe nas castanhas, coloque-as no cesto e programe 15 min, temp varoma, vel 1.
Descasque as castanhas e reserve.
Se usar castanhas sem casca congeladas, salte este passo.Coloque o alho francês cortado em 4 no copo da bimby: 5 seg, vel 5.
Adicione o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1.
Adicione a abóbora, as cenouras, as castanhas (reserve algumas para guarnecer) e a água: 25 min, temp 100º, vel 1.
Tempere com sal, pimenta e gengibre e triture 15 seg e vá progressivamente até à vel 5, para que fique com uma consistência pedaçuda. Se preferir uma sopa mais cremosa, aumento o tempo e velocidade ao triturar.
Sirva e guarneça com algumas castanhas desfeitas.Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Fonte: Receita adaptada a partir do livro “Larousse - Sopas”.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito boa sopinha! Fez sucesso ca em casa!
vany
Uma delícia.