- TM31
Ingredientes
- 200 g de espinafres congelados ou 300 g frescos
- 1 colher sopa de azeite
- 1 dente de alho – não fazia parte da receita
- Sal
- Uma pitada de açúcar
- 600 g de nabos
- 150 g batata, s – a receita original pedia apenas 700 g de nabos
- 1 colher sopa de manteiga
- 1/2 colher chá de sal
- 1/2 colher chá de açúcar
- 180 ml + 500 ml de água
- 1 colher sopa maisena – não usei, pois acrescentei batata
- Leite q.b - não usei
- 1 colher sopa de sumo de limão
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque o azeite e o alho no copo: 4 seg, vel 5, baixe os resíduos das paredes e marque 2 min, temp varoma, vel 1.
Junte os espinafres bem escorridos, o sal e o açúcar: 2 min, temp varoma, vel 1. Reserve.
Descasque os nabos e as batatas e corte em quartos.
Coloque-os no copo da bimby, junte a manteiga, o sal, o açúcar e 180ml de água: 15 min, temp 100º, vel 1 + 5 min, temp varoma, vel 1, sem copinho.
Junte os espinafres reservados: 2 min, vel 3-5-7.
Adicione mais 500ml de água e a maizena (eu não usei maisena): 15 min, temp varoma, vel 1.
Acerte os temperos e a consistência a seu gosto, juntando um pouco de leite de estiver muito espessa, o que no meu caso não foi necessário.
Adicione o sumo de limão.Notas:
- Pode ser servida quente ou fria.
Fonte: Adaptada a partir da receita “Potage Untel”, vol II do livro “Mastering the Art of French Cooking”, da Julia Child.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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