thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
36min
Todos
36min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 10.09.2012
alterado: 04.06.2014

Ingredientes

  • 150 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 150 nabo, cortado em pedaços
  • 200 g curgete, cortada em pedaços
  • 400 g feijão-frade, cozido, escorrido
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes, (ou 1 cubo) SIMBOLO LAMINA
  • 0.5 c. chá de sal
  • 1 pimenta
  • 100 g espinafres

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  2. 2. Adicione o nabo, a curgete , 200 g de feijão-frade, a água, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Coloque a Varoma com os espinafres e coza 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
  3. 3. Coloque o copo medida e triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
  4. 4. Adicione 200 g de feijão-frade e os espinafres, envolva com ajuda da espátula e sirva de seguida.

Dica

No ponto 3, ao triturar a sopa, faça-o progressivamente vel 3, 5, 7.
É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Feijão-Frade

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: