Bimby®
36min
Todos
36min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 10.09.2012
alterado: 04.06.2014
Ingredientes
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 nabo, cortado em pedaços
- 200 g curgete, cortada em pedaços
- 400 g feijão-frade, cozido, escorrido
- 1000 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes, (ou 1 cubo) SIMBOLO LAMINA
- 0.5 c. chá de sal
- 1 pimenta
- 100 g espinafres
Acessórios
-
Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- 2. Adicione o nabo, a curgete , 200 g de feijão-frade, a água, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Coloque a Varoma com os espinafres e coza 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
- 3. Coloque o copo medida e triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
- 4. Adicione 200 g de feijão-frade e os espinafres, envolva com ajuda da espátula e sirva de seguida.
Dica
No ponto 3, ao triturar a sopa, faça-o progressivamente vel 3, 5, 7.
É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Outras receitas
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Comentários
A mim não me coube a 300 gr de agrião. Nao sei se aconteceu a mais alguém?
Fiz esta sopa com a varoma com o agrião e um tabuleiro com bifes de frango em papel vegetal humedecido! Mas a sopa não ficou em creme, antes extremamente líquida! Terá sido da maior concentração de vapor por causa do papel vegetal no tabuleiro da varoma?
Eu também fiz esta sopa ontem, só que os agriões ficaram um pouco amarelecidos!!! Será que tem de ser cozidos no tabuleiro da Varoma???
Té
Já fiz esta sopa, vale a pena é muito boa , o marido gostou muito.
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