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Bimby®
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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 150 gr de arroz
  • 1 cebola
  • 40 g azeite
  • 200 g ervilhas
  • 800 g água

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o azeite no copo e programe 3 min., vel. Colher de pau"Colher de pau" , temp. varoma. Adicione a cebola e triture 5 seg., vel. 5-6-7. Programe 5 min., temp.varoma, vel. Colher de pau"Colher de pau" .
    Adicione a água e coloque as ervilhas no cesto dentro do copo. Tempere a gosto e coza 15 min., temp. 100º, vel. 3.
    No final do tempo coloque o arroz no cesto e programe mais 10 min., temp. 100º, vel. 3.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Arroz de Ervilhas

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Comentários

  • 28. julho 2017 - 14:45

    boas,

    falta adicionar sal à receita.

    Adicionei mais agua e aumentei o tempo de cozedura do arroz

    Big Smile

  • 12. abril 2016 - 21:30

    Sal

    Adicionei sal à receita, ficou mais saboroso!

  • 29. julho 2015 - 15:58
    5.0

     :mixie-wink: Fiz hoje este arrozinho, para acompanhar uns bifinhos grelhados e ficou ótimo. Tive de aumentar a quantidade de arroz e deixar cozer mais um pouco, pois cá em casa tenho 2 grandes comilões, e uma cadela que se recusa a comer o que nós não comemos. Não sobrou nem um grão de arroz     Big Smile Love :mixie-kiss:

     

  • 20. dezembro 2012 - 23:57

    :mixie-wink:

  • 19. dezembro 2012 - 23:11

    Muito bom e muito pratico... uma  receita a reepetir! Só fiz uma alteração, como utilizei arroz carolino coloquei o arroz a cozer 13 min. Ficou no pontotmrc_emoticons.;)

    Obrigada pela partilhaCooking 10


    Debby

  • 27. março 2011 - 18:43

    Gostei muito deste arrozinho, apenas deixei cozer o arroz mais  minutinhos e acrescentei uns coentrinhos!!

    A repetir... :mixie-wink:

  • 5. janeiro 2010 - 23:45

    Olá =) o meu nome é cristina e venho aqui pedir um help :s até me sinto envergonhada lol


    Sou uma nova adepta na cozinha mas o problema é q não sei fazer quase nadaa LOL e queria sei lá... uma ajuda das grandes!tmrc_emoticons.~


    Não é q eu fiz o arroz e ele saiu cru :s não tenho noção nenhuma das quantidades que devo por.. tmrc_emoticons.~  o meu pai é que me ofereceu a bimby mas tou a ver que nem assim vou lá LOl algum help?


    clopes

  • 6. novembro 2009 - 12:52

    Olá Susana,


    já experimentei e não gostei. Prefiro pré-cozer as ervilhas Cooking 9


     

  • 5. novembro 2009 - 18:48
    1.0

    Monica,


    Se passares as ervilhas congeladas por agua quente para descongelarem nao precisas de por os 15 minutos.


    Experimentei no outro dia e cozeram ao mesmo tempo q o arroz, so as pus por baixo.


    Ontem fiz esse arroz no tacho Cooking 9 (tinha a bimba a fazer outra coisa) e ficou tao diferente... VIVA A BIMBY


    Susana Oliveira

  • 20. outubro 2009 - 20:40

    este simples arroz de ervilhas está a tornar-se num delicioso arroz chau-chau  tmrc_emoticons.D


    só falta uns pedacinhos de bacon e uns bocadinhos de ovo em omelete


     


    Carla Ribeiro


    às vezes tb leva milho...cá em casa chamam-lhe arroz com 3 cores..tmrc_emoticons.D