thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
200 g
Nível
Médio

Ingredientes

Natas batidas

  • 200 g natas, Frescas 35% gordura

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Natas batidas
  1. Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de iniciar a receita. Coloque o Tampa fechada"Tampa fechada" no frigorífico também.
  2. No Tampa fechada"Tampa fechada" limpo insira a borboleta. Coloque as natas bem geladas e bata na Vel 3 até ficarem consistentes. Normalmente por 1min30seg a 2min.
  3. Chantilly
  4. Adicione às natas batidas 2 colheres de sopa de açúcar e envolva 10seg/vel 3. Reserve no frigorífico até à hora de servir.

Dica

As natas e o copo devem estar o mais frios possível para ser mais fácil de montar as natas. Quanto maior for a percentagem de gordura das natas melhor. No meu caso utilizei natas frescas marca Pingo Doce.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Natas batidas

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?