Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
200
g
Nível
Médio
Ingredientes
Natas batidas
- 200 g natas, Frescas 35% gordura
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de iniciar a receita. Coloque o "Tampa fechada" no frigorífico também.
- No "Tampa fechada" limpo insira a borboleta. Coloque as natas bem geladas e bata na Vel 3 até ficarem consistentes. Normalmente por 1min30seg a 2min.
- Adicione às natas batidas 2 colheres de sopa de açúcar e envolva 10seg/vel 3. Reserve no frigorífico até à hora de servir.
Natas batidas
Chantilly
Dica
As natas e o copo devem estar o mais frios possível para ser mais fácil de montar as natas. Quanto maior for a percentagem de gordura das natas melhor. No meu caso utilizei natas frescas marca Pingo Doce.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?